Petitchef

Zuppa di porri e carote a julienne

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


1/4 di cipolla bianca



cumino

1 noce di burro

3 tazze di brodo di pollo

Preparazione

  • In una casseruola fate riscaldare il burro. Aggiungete il porro e la carota tagliati a julienne, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente. Fate soffriggere per qualche minuto.
  • Aggiungete il brodo di pollo bollente, il cumino, i chiodi di garofano e continuate la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti. Servite la zuppa bollente con dei crostini di pane.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri e zucchine
Zuppa di porri e zucchine
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, patate e tartufo
Zuppa di porri,patate e tartufo
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota