Petitchef

Xurros? no! girelle ai semi di papavero!

Portata principale
4 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete la farina in una ciotola, amalgamatevi bene l’acqua un pò per volta in modo da non formare grumi, aggiungete il sale e la spezia che avete scelto.
  • Mettete l’impasto a freddare in frigo, quando saranno passate circa 2 ore potete metterlo dentro una sàc a poche, utilizzate un beccuccio di diametro di circa 1 cm e formate le vostre fritttelle direttamente sull’olio bollente.
  • In questo caso il mio fidanzato ha fatto delle spirali partendo dal centro e poi via via allargandosi gli xurros spagnoli non son fatti a spirale ma a bastoncino oppure a x unita nella parte di sopra.
  • Addirittura in Spagna li condiscono con del cioccolato fuso, ci si possono sia intingere che decorare.
  • Se decidete comunque di fare delle frittelle dolci decorate con zucchero semolato, quello di canna dà un tocco in più, altrimenti un pizzico di sale.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota