Petitchef

Tartine ai wurstel

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Eliminate la crosta del pancarré e, con una formina rotonda, ritagliate 8 dischi di 5cm di diametro.
  • Sbriciolate i ritagli di pane e teneteli da parte.
  • Lessate i wurstel per 10 minuti in acqua non salata, spellateli, tritate la polpa e trasferitela in una ciotola.
  • Unite il pane sbriciolato, la senape, e amalgamate il composto, fino a quando diventa morbido.
  • Dorate per 10 minuti il pane in forno a 200°C, quindi ritagliate le sottilette della stessa forma del pane e sistematene una su ogni fetta.
  • Spalmate con la crema di wurstel e scaldate per 5 minuti in forno a 200°C.
  • Decorate a piacere con rondelle di wurstel.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine casalinghe
Tartine casalinghe
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta Tartine di panettone
Tartine di panettone
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota