Bocconcini di wurstel

vota adesso
Portata principale
3 porzioni
facile
25 min
344 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.25 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Prendere dei wurstel quelli grandi tagliarli in tre, quattro parti e poi tagliarli per la loro lunghezza senza arrivare in fondo insomma come la pagina di un libro.
  • Riempire l'incisione con dei pezzetti di mozzarella.
  • Poi chiuderli e arrotolarli in una fetta di prosciutto crudo o pancetta.
  • Metterli in padella cinque minuti per far si che la mozzarella si sciolga.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: