Petitchef

Bocconcini di wurstel

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3



Preparazione

  • Prendere dei wurstel quelli grandi tagliarli in tre, quattro parti e poi tagliarli per la loro lunghezza senza arrivare in fondo insomma come la pagina di un libro.
  • Riempire l'incisione con dei pezzetti di mozzarella.
  • Poi chiuderli e arrotolarli in una fetta di prosciutto crudo o pancetta.
  • Metterli in padella cinque minuti per far si che la mozzarella si sciolga.

Foto

Bocconcini di wurstel, foto 1
Bocconcini di wurstel, foto 2
Bocconcini di wurstel, foto 3
Bocconcini di wurstel, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota