Bocconcini di wurstel
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.25Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Prendere dei wurstel quelli grandi tagliarli in tre, quattro parti e poi tagliarli per la loro lunghezza senza arrivare in fondo insomma come la pagina di un libro.
- Riempire l'incisione con dei pezzetti di mozzarella.
- Poi chiuderli e arrotolarli in una fetta di prosciutto crudo o pancetta.
- Metterli in padella cinque minuti per far si che la mozzarella si sciolga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!