Petitchef

Bocconcini di wurstel

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendere dei wurstel quelli grandi tagliarli in tre, quattro parti e poi tagliarli per la loro lunghezza senza arrivare in fondo insomma come la pagina di un libro.
  • Riempire l'incisione con dei pezzetti di mozzarella.
  • Poi chiuderli e arrotolarli in una fetta di prosciutto crudo o pancetta.
  • Metterli in padella cinque minuti per far si che la mozzarella si sciolga.


Foto

Bocconcini di wurstel, foto 1
Bocconcini di wurstel, foto 2
Bocconcini di wurstel, foto 3
Bocconcini di wurstel, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro
Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota