Vermicelli alla crema di zucchine,pancetta e pinoli

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.5Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- In un padellino rosola la pancetta...in un'altra padella rosola,in poco olio,le zucchine tagliate a dadini.
una volta cotte traferiscile in un contenitore a parte e frullale con un cucchiaio di formaggio cremoso.
rimettile in padella e amalgale con il restante formaggio e la pancetta...condisci i vermicelli e sopra finisci con i pinoli tostati (hanno tutto un altro sapore e sono buonissimiiii))))
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
- Carboidrati: 67.6g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 41.4g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Oggi proverò subito questo primo!
Vota questa ricetta