Petitchef

Vermicelli alla crema di zucchine,pancetta e pinoli

Portata principale
4 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In un padellino rosola la pancetta...in un'altra padella rosola,in poco olio,le zucchine tagliate a dadini.

    una volta cotte traferiscile in un contenitore a parte e frullale con un cucchiaio di formaggio cremoso.

    rimettile in padella e amalgale con il restante formaggio e la pancetta...condisci i vermicelli e sopra finisci con i pinoli tostati (hanno tutto un altro sapore e sono buonissimiiii))))

Domande:




Commenti dei membri:

25/06/2012

Oggi proverò subito questo primo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Vermicelli di soia alla cantonese
Vermicelli di soia alla cantonese
4 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Vermicelli con pesto alla trapanese
Vermicelli con pesto alla trapanese
4 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota