Petitchef

Vermicelli alla crema di zucchine,pancetta e pinoli

Portata principale
4 porzioni
1 ora
1 ora
media
813 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un padellino rosola la pancetta...in un'altra padella rosola,in poco olio,le zucchine tagliate a dadini.

    una volta cotte traferiscile in un contenitore a parte e frullale con un cucchiaio di formaggio cremoso.

    rimettile in padella e amalgale con il restante formaggio e la pancetta...condisci i vermicelli e sopra finisci con i pinoli tostati (hanno tutto un altro sapore e sono buonissimiiii))))

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 87.6g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

25/06/2012

Oggi proverò subito questo primo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota