Vermicelli alla crema di zucchine,pancetta e pinoli

Vermicelli alla crema di zucchine, pancetta e pinoli
Portata principale
media
2 ore
766 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.5 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • In un padellino rosola la pancetta...in un'altra padella rosola,in poco olio,le zucchine tagliate a dadini.

    una volta cotte traferiscile in un contenitore a parte e frullale con un cucchiaio di formaggio cremoso.

    rimettile in padella e amalgale con il restante formaggio e la pancetta...condisci i vermicelli e sopra finisci con i pinoli tostati (hanno tutto un altro sapore e sono buonissimiiii))))

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Oggi proverò subito questo primo!

abuso