Petitchef

GNOCCHI ALLA CREMA DI RADICCHIO E PINOLI

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e tagliare a striscioline il radicchio, cuocerlo in una capiente pentola antiaderente con lo zucchero ed il sale e frullarlo con i pinoli.
  • Portare a bollora l'acqua dove andranno cotti gli gnocchi. Rimettere in pentola la purea di radicchio, mescolarla alla ricotta ed amalgamare il tutto a fuoco basso mentre cuociono gli gnocchi.
  • Scolarli, versarli nella padella con il condimento e mescolare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

GNOCCHI ALLA CREMA DI RADICCHIO E PINOLI
GNOCCHI ALLA CREMA DI RADICCHIO E PINOLI - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota