Tarte tatin di zucchine

Tarte Tatin di zucchine
Antipasto
6 porzioni
facile
35 min
282 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.31 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Preriscaldate il forno a 200°C.

    Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Conditele con un filo d’olio EVO, il sale, il pepe e il prezzemolo, disponetele su una teglia antiaderente e cuocetele in forno per circa 15 minuti.

    Trascorso questo tempo cospargetele di parmigiano grattugiato e copritele con il rotolo di pasta sfoglia rinforzando i bordi della teglia con gli eccessi di pasta.

    Cuocete finche la pasta sfoglia non si sarà dorata e appena fuori dal forno rovesciatela subito su un piatto da portata. E’ buonissima mangiata tiepida!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GuyaBGuyaB

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

spaghetto

Buona e di sicuro effetto visivo

abuso

anonymous

Ottimo

abuso