Arrosticini di zucchine

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Devo dire che ne uscita una ricettina notevolmente saporita e croccante, da provare.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate le zucche e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, con un cucchiaino cercate di svuotarle e tenete da parte sia la polpa che la zucchina.
  • In una padella antiaderente, fate dorare nell'olio la cipolla e il prezzemolo per un minutino, aggiungete la salsiccia sbriciolata e la polpa delle zucchine.
  • Aggiustate di sale e pepe, mezzo bicchire di liquido, coprite e fate cuocere per una diecina di minuti.
  • A cottura ultimata unite il pecorino a pezzetti e un bel paio di cucchiai di mollica fritta e amalgamate bene il tutto.
  • A questo punto, prendete le zucchine e dove avete tolto la polpa, inseriteci la farcia pressando bene.
  • Mettetele in una teglia unta di olio, cospargete sopra ancora con un poco di mollica fritta e infornate per un 10/15 mminuti a 170°.
  • Vedrete che diventeranno di un bel colore dorato, morbide all'interno ma croccanti fuori.

Vota questa ricetta

stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: