Petitchef

Cocotte di polenta con uovo

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete le fette di polenta, è possibile utilizzare anche precotti, ma se hai una buona polenta con farina di agricoltore e cotto 50 minuti in una pentola di rame è meglio.
  • Tagliate le fette di polenta con un cutter o taglio pasta se si vuole una composizione artistica.
  • Tagliato a pezzi irregolari se non ti dispiace l'aspetto del dialogo, ma solo la bontà.
  • Mettete i pezzi di polenta in una casseruola, diffondere i fiocchi di burro sulla superficie.
  • Rompere un uovo al centro del piatto.
  • Mettete una noce di burro sul uovo e coprire con abbondante formaggio grattugiato.
  • Mettere in forno sotto il grill per 10 minuti.
  • Basta rimuovere modulo crosta marrone in superficie, se si vuole meno rosso uovo cotto al tegame nel ripiano centrale del forno così lontano dalla rete.

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