Petitchef

Una minestrina calda per la sera?

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Minesta di cavolfiore


cavolfiore

sale pepe

brodo di verdure

1 cucchiaino concentrato di pomodoro

1 puntina di crema d'aglio

olio, quello buono

parmigiano grattugiato fresco

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzetti il cavolfiore, metterlo in una pentola con il brodo vegetale, sale, il concentrato e la micropuntina di aglio o crema di aglio.
  • Portare a bollore e quando il cavolfiore sarà morbido dare un paio di frullate con il frullatore a immersione.
  • Deve rimanere una crema grezza, non una vellutata, qualche pezzetto in qua e la di cavolo sarà una delizia da cercare col cucchiaio.
  • A questo punto spezzare gli spaghetti e cuocerli nella minestra di cavolfiore.
  • Servire con abbondante pepe nero macinato al momento, un filo di olio evo a crudo e una spolverata di parmigiano fresco.





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