Una minestrina calda per la sera?

vota adesso
Una minestrina calda per la sera?
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire e tagliare a pezzetti il cavolfiore, metterlo in una pentola con il brodo vegetale, sale, il concentrato e la micropuntina di aglio o crema di aglio.
  • Portare a bollore e quando il cavolfiore sarà morbido dare un paio di frullate con il frullatore a immersione.
  • Deve rimanere una crema grezza, non una vellutata, qualche pezzetto in qua e la di cavolo sarà una delizia da cercare col cucchiaio.
  • A questo punto spezzare gli spaghetti e cuocerli nella minestra di cavolfiore.
  • Servire con abbondante pepe nero macinato al momento, un filo di olio evo a crudo e una spolverata di parmigiano fresco.

Vota questa ricetta

NickySweetyNickySweety

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: