Petitchef

I Liuk, ghiaccioli per una calda estate.

Ottimi per una pausa rinfrescante

Dessert
6 porzioni
30 min
8 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere lo zucchero con 100 g di acqua minerale e portare ad ebollizione lo sciroppo.
  • Far raffreddare. Spremere il succo dei limoni e filtrarlo, unirlo allo sciroppo di zucchero e alla Schweppes e mescolare.
  • Versare il liquido in 12 stampini di acciaio, o in bicchierini di carta, e mettere in congelatore.
  • Quando saranno parzialmente congelati, inserire i bastoncini di liquirizia e rimettere in cngelatore fino al completo indurimento dei ghiaccioli.
  • Con l'aiuto di un coltello a lama liscia, sformare i ghiaccioli e servirli su fettine di lime.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota