I liuk, ghiaccioli per una calda estate.

I Liuk, ghiaccioli per una calda estate.
Dessert
facile
38 min

Ottimi per una pausa rinfrescante

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura8 min
  • Sciogliere lo zucchero con 100 g di acqua minerale e portare ad ebollizione lo sciroppo.
  • Far raffreddare. Spremere il succo dei limoni e filtrarlo, unirlo allo sciroppo di zucchero e alla Schweppes e mescolare.
  • Versare il liquido in 12 stampini di acciaio, o in bicchierini di carta, e mettere in congelatore.
  • Quando saranno parzialmente congelati, inserire i bastoncini di liquirizia e rimettere in cngelatore fino al completo indurimento dei ghiaccioli.
  • Con l'aiuto di un coltello a lama liscia, sformare i ghiaccioli e servirli su fettine di lime.

Vota questa ricetta

MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: