Trote all'acquapazza
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciacquate bene le trote. Poi tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo al peperoncino spezzettato.
- Tagliate i pomodorini in 4 spicchi. Ora ungete la teglia da forno con un pò di olio, poi riempite le trote con sale fino e un pò del prezzemolo misto a peperoncino.
- Adagiate le trote sulla teglia e ricopritele con il resto del prezzemolo.
- A questo punto adagiate i pomodorini sia sulle trote che intorno ad esse e salate abbondantemente.
- Irrorate con un filo d'olio e bagnate con un bicchiere e mezzo circa di acqua.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 25-30 minuti.
- A metà cottura controllate e irrorate con un pò del fondo di cottura. Infine servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!