Soul cake
Una torta soffice e gustosa, dal sapore semplice e fruttato.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati, lo yogurt, 3 cucchiai di olio extravergine di olivae il succo del limone.
- Passate nella farina l'uva passa precedentemente ammollata, strizzata e asciugata, la mela e la pera pelate e tagliate a dadini e le ciliegine tagliate grossolanamente.
- Unite, delicatamente per non smontare l'impasto, la frutta e ponete tutto iu uno stampo da plum cake, precedentemente unto e infarinato.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 - 40 minuti.
- Come sempre vale la prova stecchino, e tenete presente che la frutta conferisce una certa umidità.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta