Soul cake

Altro
facile
1 h 10 m

Una torta soffice e gustosa, dal sapore semplice e fruttato.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati, lo yogurt, 3 cucchiai di olio extravergine di olivae il succo del limone.
  • Passate nella farina l'uva passa precedentemente ammollata, strizzata e asciugata, la mela e la pera pelate e tagliate a dadini e le ciliegine tagliate grossolanamente.
  • Unite, delicatamente per non smontare l'impasto, la frutta e ponete tutto iu uno stampo da plum cake, precedentemente unto e infarinato.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 - 40 minuti.
  • Come sempre vale la prova stecchino, e tenete presente che la frutta conferisce una certa umidità.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: