Petitchef

Bil Bol Bul !!

Dessert
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unire per prima cosa gli ingredienti secchi, amalgamarli per bene e aggiungere poco alla volta il latte. La ricetta dice 250g ma ne aggiunto un po di più fino ad ottenere un composto morbido che si potesse mescolare con la spatola, credo dipenda dal grado di assorbimento della farina e cacao.
  • Foderare con carta forno una teglia, rovesciarvi il composto e livellarlo con un cucchiaio bagnato.
  • Infornare a forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Una volta sfornato lasciare intiepidire e, se si desidera, ribaltarlo su un vassoio ricoperto di carta forno e farlo riposare una notte, in modo che si livelli per bene la superficie e si assesti la pasta.
  • Una volta freddo si può tagliare a cubetti, o se preferite a fette come una normale torta. Una parte spolverizzata con lo zucchero a velo e lasciata sull'alzatina coperta con una campana di vetro, la rimanenza è tutt'ora in frigo in un contenitore ermetico.


Foto

Bil Bol Bul !!, foto 1
Bil Bol Bul !!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brigadeiros - Dolcetti brasiliani
Brigadeiros - Dolcetti brasiliani
15 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Crepes suzette, la ricetta originale
Crepes suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota