Bil bol bul !!

Dessert
facile
55 min
560 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.27 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Unire per prima cosa gli ingredienti secchi, amalgamarli per bene e aggiungere poco alla volta il latte. La ricetta dice 250g ma ne aggiunto un po di più fino ad ottenere un composto morbido che si potesse mescolare con la spatola, credo dipenda dal grado di assorbimento della farina e cacao.
  • Foderare con carta forno una teglia, rovesciarvi il composto e livellarlo con un cucchiaio bagnato.
  • Infornare a forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Una volta sfornato lasciare intiepidire e, se si desidera, ribaltarlo su un vassoio ricoperto di carta forno e farlo riposare una notte, in modo che si livelli per bene la superficie e si assesti la pasta.
  • Una volta freddo si può tagliare a cubetti, o se preferite a fette come una normale torta. Una parte spolverizzata con lo zucchero a velo e lasciata sull'alzatina coperta con una campana di vetro, la rimanenza è tutt'ora in frigo in un contenitore ermetico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 108.3g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 60.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: