Chiffoncake allo yogurt e mirtilli rossi

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbattere i tuorli con 1/3 dello zucchero fino a quando diventano spumosi. Aggiungere poi il succo di limone, lo yogurt e la farina.
- Montare bene gli albumi e aggiungere graduatamente lo zucchero fino a quando diventano sodi e lucidi. Aggiungere 1/3 del bianco d'uovo alla pastella yogurt e mescolate bene. Incorporare il resto del bianco d'uovo delicatamente con una spatola.
- Quando è ben amalgamato, aggiungere i mirtilli rossi leggermente infarinati. Versate in uno stampo di chiffoncake di 17 centimetri e cuocere a 180' per 30 minuti. Capovolgere lo stampo e lasciarlo raffreddare completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 48.9g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 30.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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