Chiffoncake allo yogurt e mirtilli rossi

Chiffoncake allo yogurt e mirtilli rossi
Dessert
facile
1 ora
494 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.92 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbattere i tuorli con 1/3 dello zucchero fino a quando diventano spumosi. Aggiungere poi il succo di limone, lo yogurt e la farina.
  • Montare bene gli albumi e aggiungere graduatamente lo zucchero fino a quando diventano sodi e lucidi. Aggiungere 1/3 del bianco d'uovo alla pastella yogurt e mescolate bene. Incorporare il resto del bianco d'uovo delicatamente con una spatola.
  • Quando è ben amalgamato, aggiungere i mirtilli rossi leggermente infarinati. Versate in uno stampo di chiffoncake di 17 centimetri e cuocere a 180' per 30 minuti. Capovolgere lo stampo e lasciarlo raffreddare completamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 30.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FFrancescaciocco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: