Petitchef

Chiffoncake allo yogurt e mirtilli rossi

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
558 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.38 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con 1/3 dello zucchero fino a quando diventano spumosi. Aggiungere poi il succo di limone, lo yogurt e la farina.
  • Montare bene gli albumi e aggiungere graduatamente lo zucchero fino a quando diventano sodi e lucidi. Aggiungere 1/3 del bianco d'uovo alla pastella yogurt e mescolate bene. Incorporare il resto del bianco d'uovo delicatamente con una spatola.
  • Quando è ben amalgamato, aggiungere i mirtilli rossi leggermente infarinati. Versate in uno stampo di chiffoncake di 17 centimetri e cuocere a 180' per 30 minuti. Capovolgere lo stampo e lasciarlo raffreddare completamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Smoothie bowl ai frutti rossi
Smoothie bowl ai frutti rossi
1 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota