Petitchef

Chiffoncake allo yogurt e mirtilli rossi

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.93 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con 1/3 dello zucchero fino a quando diventano spumosi. Aggiungere poi il succo di limone, lo yogurt e la farina.
  • Montare bene gli albumi e aggiungere graduatamente lo zucchero fino a quando diventano sodi e lucidi. Aggiungere 1/3 del bianco d'uovo alla pastella yogurt e mescolate bene. Incorporare il resto del bianco d'uovo delicatamente con una spatola.
  • Quando è ben amalgamato, aggiungere i mirtilli rossi leggermente infarinati. Versate in uno stampo di chiffoncake di 17 centimetri e cuocere a 180' per 30 minuti. Capovolgere lo stampo e lasciarlo raffreddare completamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 30.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota