Gustose barrette ai cereali e mirtilli rossi: gustose e sane
Ingredienti
10
Preparazione
Preriscaldare il forno a 140 ° C . Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola bella ampia mettete i fiocchi di avena, il cocco grattugiato, i mirtilli essiccati, i semini (girasole, zucca e sesamo) e le arachidi tritate grossolanamente. Mescolate.
Aggiungete poco alla volta il latte condensato e continuate a mescolare. Vi sembrerà che il rapporto latte condensato/ingredienti solidi sia totalmente sballato, ma abbiate fede e continuate a mescolare. Stendere il composto nello stampo, uniformate la superficie con l’aiuto del dorso di un cucchiaio bagnato.
Cuocere per 45 minuti a 140° e 15 minuti a 160°, quindi togliere dal forno e dopo circa 15 minuti, tagliate nella forma che più vi piace. Lasciate raffreddare completamente prima di mangiare.
Commenti dei membri:
Buono, Celestiale, Divino, Delizioso.
Ottima idea! occorre provare ....