Blondie ai mirtilli rossi

Blondie ai Mirtilli Rossi
Dessert
facile
55 min
260 Kcal

Deliziosi quadrotti al cioccolato bianco e mirtilli

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.56 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Montare le uova con lo zucchero fino a che non diventano una bella spuma chiara.
    Nel frattempo sciogliere il burro a bagnomaria, e aggiungere il cioccolato bianco spezzettato, e spegnere il fuoco, e lasciar sciogliere dolcemente. Mentre si raffredda aggiungere alle uova l'estratto di Vaniglia e poi la farina. A filo far colare il burro con il cioccolato mentre mescolate con attenzione.
    In ultimo aggiungere i Mirtilli Rossi.
  • Prendere una tortiera quadrata, di 20cmx20cm, foderata con la carta da forno e versarvi il composto, e poi porre in forno a 175 g per 25 m. Usare l'infallibile sistema dello stuzzicadenti per assicurarsi della cottura, comunque si deve essere formata sulla superficie una bella crosticina.
    Lasciate raffreddare su una gratella e quando il dolce è freddo tagliare nei consueti quadrotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 24.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
IIsabeau Conti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Deve ser òtima, o aspecto è bonito, vou fazer jà

abuso