Blondie ai mirtilli rossi

Deliziosi quadrotti al cioccolato bianco e mirtilli
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.56Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Montare le uova con lo zucchero fino a che non diventano una bella spuma chiara.
Nel frattempo sciogliere il burro a bagnomaria, e aggiungere il cioccolato bianco spezzettato, e spegnere il fuoco, e lasciar sciogliere dolcemente. Mentre si raffredda aggiungere alle uova l'estratto di Vaniglia e poi la farina. A filo far colare il burro con il cioccolato mentre mescolate con attenzione.
In ultimo aggiungere i Mirtilli Rossi. - Prendere una tortiera quadrata, di 20cmx20cm, foderata con la carta da forno e versarvi il composto, e poi porre in forno a 175 g per 25 m. Usare l'infallibile sistema dello stuzzicadenti per assicurarsi della cottura, comunque si deve essere formata sulla superficie una bella crosticina.
Lasciate raffreddare su una gratella e quando il dolce è freddo tagliare nei consueti quadrotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 24.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: