Sfogliatine alle mele e mirtilli
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli.
- Dopo averla sbucciata, tagliate la mela a fettine sottili e farle marinare per 10 minuti con lo zucchero ed il succo di limone.
- Disporre le fettine di mele leggermente sovrapposte sopra i rettangoli di pasta sfoglia lasciando circa 1 cm di margine da tutti e quattro i lati.
- Ripiegare i quattro lati di pasta sfoglia come a voler creare un cestino.
- Mettere la marmellata in un piccolo contenitore, girarla energicamente con un cucchiaino per renderla più fluida e pennellarla sulle fettine di mela.
- Mettere le sfogliatine su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 180° C per cica 15 minuti.
- Fare freddare e cospargere con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!