Sfogliatine alle mele e mirtilli

vota adesso
SFOGLIATINE ALLE MELE E MIRTILLI
Dessert
6 porzioni
facile
35 min
236 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.64 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli.
  • Dopo averla sbucciata, tagliate la mela a fettine sottili e farle marinare per 10 minuti con lo zucchero ed il succo di limone.
  • Disporre le fettine di mele leggermente sovrapposte sopra i rettangoli di pasta sfoglia lasciando circa 1 cm di margine da tutti e quattro i lati.
  • Ripiegare i quattro lati di pasta sfoglia come a voler creare un cestino.
  • Mettere la marmellata in un piccolo contenitore, girarla energicamente con un cucchiaino per renderla più fluida e pennellarla sulle fettine di mela.
  • Mettere le sfogliatine su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 180° C per cica 15 minuti.
  • Fare freddare e cospargere con zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDeliziedamilleunanotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: