Petitchef

Falafel con riso al curry

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore. Mettete ceci, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe, coriandolo e cumino e frullate bene, dovete ottenere un impasto fine ed omogeneo.
  • Mettete il composto in una ciotola, copritelo con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per una ora. Con questo composto fate delle polpette e friggetele in abbondante olio caldo, ci vorranno circa 4 minuti.
  • Quando i felafel saranno pronti metteteli ad asciugare sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Se l'impasto per i felafel dovesse risultare troppo liquido aggiustatelo con la farina.

Ricette simili

YouTube


Foto

FALAFEL CON RISO AL CURRY, foto 1
FALAFEL CON RISO AL CURRY, foto 2
FALAFEL CON RISO AL CURRY, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Falafel con salsa allo yogurt greco
Falafel con salsa allo yogurt greco
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Falafel con verdure
Falafel con verdure
5 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bento Vegano (con riso per sushi)
Bento Vegano (con riso per sushi)
1 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota