Falafel con riso al curry
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore. Mettete ceci, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe, coriandolo e cumino e frullate bene, dovete ottenere un impasto fine ed omogeneo.
- Mettete il composto in una ciotola, copritelo con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per una ora. Con questo composto fate delle polpette e friggetele in abbondante olio caldo, ci vorranno circa 4 minuti.
- Quando i felafel saranno pronti metteteli ad asciugare sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Se l'impasto per i felafel dovesse risultare troppo liquido aggiustatelo con la farina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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