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FALAFEL CON RISO AL CURRY

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
129 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore. Mettete ceci, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe, coriandolo e cumino e frullate bene, dovete ottenere un impasto fine ed omogeneo.
  • Mettete il composto in una ciotola, copritelo con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per una ora. Con questo composto fate delle polpette e friggetele in abbondante olio caldo, ci vorranno circa 4 minuti.
  • Quando i felafel saranno pronti metteteli ad asciugare sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Se l'impasto per i felafel dovesse risultare troppo liquido aggiustatelo con la farina.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

FALAFEL CON RISO AL CURRY
FALAFEL CON RISO AL CURRY - foto 2
FALAFEL CON RISO AL CURRY - foto 3

Domande:






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