Petitchef

Falafel con riso al curry

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di ceci


1 mazzetto di prezzemolo tritato

2 cucchiaini di cumino

1 cucchiaino di curcuma

olio di semi

q. b. di sale

Preparazione

  • Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore. Mettete ceci, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe, coriandolo e cumino e frullate bene, dovete ottenere un impasto fine ed omogeneo.
  • Mettete il composto in una ciotola, copritelo con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per una ora. Con questo composto fate delle polpette e friggetele in abbondante olio caldo, ci vorranno circa 4 minuti.
  • Quando i felafel saranno pronti metteteli ad asciugare sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Se l'impasto per i felafel dovesse risultare troppo liquido aggiustatelo con la farina.

Foto

FALAFEL CON RISO AL CURRY, foto 1
FALAFEL CON RISO AL CURRY, foto 2
FALAFEL CON RISO AL CURRY, foto 3

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