Petitchef

Rusumada con il bimby

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
374 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 tuorli freschissimi

80 gr. di zucchero

200 gr. di vino rosso

Preparazione

  • Posizionare la farfalla nel boccale e inserire zucchero. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento.
  • Servire subito in scodelle rustiche. la ?rosümàda?, tipica bevanda milanese, veniva preparata specialmente durante l?estate, sostituendo il vino rosso con acqua freschissima, oppure con latte ben freddo. la si sorbiva abitualmente a metà pomeriggio oppure di mattina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 40.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta paradiso con il bimby
Torta paradiso con il bimby
3 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti krumiri con il bimby
Biscotti krumiri con il bimby
3 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota