Rusumada con il bimby

Rusumada con il bimby
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
376 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.32 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Posizionare la farfalla nel boccale e inserire zucchero. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento.
  • Servire subito in scodelle rustiche. la ?rosümàda?, tipica bevanda milanese, veniva preparata specialmente durante l?estate, sostituendo il vino rosso con acqua freschissima, oppure con latte ben freddo. la si sorbiva abitualmente a metà pomeriggio oppure di mattina.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 42.8g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 40.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
lericettedelbimbyLericettedelbimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: