Rusumada con il bimby

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Posizionare la farfalla nel boccale e inserire zucchero. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento.
- Servire subito in scodelle rustiche. la ?rosümàda?, tipica bevanda milanese, veniva preparata specialmente durante l?estate, sostituendo il vino rosso con acqua freschissima, oppure con latte ben freddo. la si sorbiva abitualmente a metà pomeriggio oppure di mattina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 42.8g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 40.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!