Petitchef

Tortelli d'erbetta (ricetta parmigiana)

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
604 Kcal

Ingredienti

4

Per la sfoglia:

Per il ripieno:

Costo stimato: 8.73 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Una volta amalgamati gli ingredienti per la sfoglia e tirata si aggiunge il ripieno a palline.
    Il segreto è il parmigiano. Sempre e comunque.
  • E la noce moscata che da quel tocco di saporito in più, ma occhio a non metterne troppa.
  • Piegata la sfoglia su se stessa e tagliati i tortelli il gioco è fatto.
    Rimane solo la cottura in acqua calda salata per qualche minuto.
  • Scolati su di un canovaccio e poi il condimento.
  • Burro fuso e parmigiano.
    Parmigiano e burro fuso.
    L'importante è che sia tanto.
  • In alcuni ristoranti fanno anche una versione con l'olio al posto del burro. De Gustibus.
    Si può anche aggiungere una foglia di salvia al burro.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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