Tortelli d'erbetta (ricetta parmigiana)
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Ingredienti
4
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Costo stimato: 8.73Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Una volta amalgamati gli ingredienti per la sfoglia e tirata si aggiunge il ripieno a palline.
Il segreto è il parmigiano. Sempre e comunque. - E la noce moscata che da quel tocco di saporito in più, ma occhio a non metterne troppa.
- Piegata la sfoglia su se stessa e tagliati i tortelli il gioco è fatto.
Rimane solo la cottura in acqua calda salata per qualche minuto. - Scolati su di un canovaccio e poi il condimento.
- Burro fuso e parmigiano.
Parmigiano e burro fuso.
L'importante è che sia tanto. - In alcuni ristoranti fanno anche una versione con l'olio al posto del burro. De Gustibus.
Si può anche aggiungere una foglia di salvia al burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 43.4g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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