Tortelli dolci emiliani

Tortelli dolci emiliani
Snack
facile
30 min

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Si impastano tutti gli ingredienti,come si fa' con una frolla,una volta pronto il panetto si mette a riposare mezzora in frigo.
  • Passata la mezzora si riprende,si spolverizza di farina il piano di lavoro e si stende la pasta,deve essere alta 1 cm.
  • Prendiamo un bicchiere, o uno stampino apposito, e si fanno tanti cerchietti e mettiamo al centro un cucchiaino di crema e si richiude come un fagottino.
  • Schiacciare i lati e infine quando avrete finito questa operazione spennellateli con l'uovo intero sbattuto.
  • Preiscaldate il forno e infornare a 150° x circa 10/15 minuti, finchè non saranno coloriti.

Vota questa ricetta

DDolciricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: