Tortelli dolci emiliani

Ingredienti
10
Ricette simili
-
Crema alla nutella, perfetta per guarnire dolci e torte!
-
Crema di zucca e ricotta, perfetta per condire la pasta
-
Cheesecake fredda al limone
-
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Si impastano tutti gli ingredienti,come si fa' con una frolla,una volta pronto il panetto si mette a riposare mezzora in frigo.
- Passata la mezzora si riprende,si spolverizza di farina il piano di lavoro e si stende la pasta,deve essere alta 1 cm.
- Prendiamo un bicchiere, o uno stampino apposito, e si fanno tanti cerchietti e mettiamo al centro un cucchiaino di crema e si richiude come un fagottino.
- Schiacciare i lati e infine quando avrete finito questa operazione spennellateli con l'uovo intero sbattuto.
- Preiscaldate il forno e infornare a 150° x circa 10/15 minuti, finchè non saranno coloriti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!