Petitchef

Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato

Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile
33 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tanto è il peso delle scorzette tanto ne vorranno di zucchero . Si prende un apentola si sistemano le scorzette sul fondo e si versa lo zucchero sopra, avendo cura di lasciarle riposare così senza cottura per 30 minuti o più .
  • Questa operazione farà si che per il principio dell'osmosi lo zucchero tiri via dalle scorzette l'acqua e non ci sarà bisogno di aggiungerla.Passati i trenta minuti accendiamo la fiamma, fiamma bassa e cuociamo lentamente, rimestiamo delicatamente in modo che le scorzette non si appiccichino sul fondo della pentola, cuociamo ancora finchè l'acqua non si asciuga.
  • Quando lo sciroppo non si è ancora tutto asciugato spegnere e rimestare in continuazione ma dolcemente finchè non si asciuga a con il calore incamerato.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Calorie: 33Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato, foto 1
Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota