Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tanto è il peso delle scorzette tanto ne vorranno di zucchero . Si prende un apentola si sistemano le scorzette sul fondo e si versa lo zucchero sopra, avendo cura di lasciarle riposare così senza cottura per 30 minuti o più .
- Questa operazione farà si che per il principio dell'osmosi lo zucchero tiri via dalle scorzette l'acqua e non ci sarà bisogno di aggiungerla.Passati i trenta minuti accendiamo la fiamma, fiamma bassa e cuociamo lentamente, rimestiamo delicatamente in modo che le scorzette non si appiccichino sul fondo della pentola, cuociamo ancora finchè l'acqua non si asciuga.
- Quando lo sciroppo non si è ancora tutto asciugato spegnere e rimestare in continuazione ma dolcemente finchè non si asciuga a con il calore incamerato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 33Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta