Scorzette d'arancia candite .... notte bianca come zucchero cristallizzato

vota adesso
Altro
facile
25 min
33 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tanto è il peso delle scorzette tanto ne vorranno di zucchero . Si prende un apentola si sistemano le scorzette sul fondo e si versa lo zucchero sopra, avendo cura di lasciarle riposare così senza cottura per 30 minuti o più .
  • Questa operazione farà si che per il principio dell'osmosi lo zucchero tiri via dalle scorzette l'acqua e non ci sarà bisogno di aggiungerla.Passati i trenta minuti accendiamo la fiamma, fiamma bassa e cuociamo lentamente, rimestiamo delicatamente in modo che le scorzette non si appiccichino sul fondo della pentola, cuociamo ancora finchè l'acqua non si asciuga.
  • Quando lo sciroppo non si è ancora tutto asciugato spegnere e rimestare in continuazione ma dolcemente finchè non si asciuga a con il calore incamerato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 33Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
malvasiaMalvasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: