Petitchef

Torta rustica ripiena

Portata principale
8 porzioni
25 min
25 min
media

Ingredienti

8

Per la "Torta rustica ripiena" gli ingredienti sono:

Preparazione

  • Strizzare bene gli spinaci lessati, ripassarli in padella con olio, uno spicchio d'aglio e sale.

    Stendere le basi di pasta brisè, e una metterla con carta da forno in uno stampo a cerchio, e distribuirvi all'interno gli spinaci in modo uniforme; tagliare i wuster a rondelle e aggiungerli sugli spinaci, poi mettere le sottilette e le fette di prosciutto cotto.

    Sbattere le 2 uova con il mezzo bicchiere di latte, il sale ed il pepe e versare il liquido sul ripieno.

    Con l'altra base di pasta coprire la torta ed infornarla a 180° per 30 minuti circa.

    Una volta cotta fatela raffreddare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta rustica ripiena
Torta rustica ripiena - foto 2
Torta rustica ripiena - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

03/11/2012

Verry goodddddddddddddddddd

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota