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Torta rustica ripiena

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8 porzioni
25 min
25 min
media

Ingredienti

8

Per la "Torta rustica ripiena" gli ingredienti sono:

Preparazione

  • Strizzare bene gli spinaci lessati, ripassarli in padella con olio, uno spicchio d'aglio e sale.

    Stendere le basi di pasta brisè, e una metterla con carta da forno in uno stampo a cerchio, e distribuirvi all'interno gli spinaci in modo uniforme; tagliare i wuster a rondelle e aggiungerli sugli spinaci, poi mettere le sottilette e le fette di prosciutto cotto.

    Sbattere le 2 uova con il mezzo bicchiere di latte, il sale ed il pepe e versare il liquido sul ripieno.

    Con l'altra base di pasta coprire la torta ed infornarla a 180° per 30 minuti circa.

    Una volta cotta fatela raffreddare e servire.

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Foto

Torta rustica ripiena
Torta rustica ripiena - foto 2
Torta rustica ripiena - foto 3

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Commenti dei membri:

03/11/2012

Verry goodddddddddddddddddd

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