Petitchef

Torta morbida al Philadelphia

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Per la base :

Per la crema:

Preparazione

  • Base è simile a una pasta frolla ma decisamente più morbida, per ottenerla basta lavorare insieme tutti gli ingredienti. Stendetela in una teglia dai bordi abbastanza alti e infornate per 15 minuti a 180°.
  • Nel frattempo preparate la crema lavorando 2 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. A quel punto unite il philadelphia, la vanilina, la farina e infine il latte. Create un composto omogeneo e alla fine unite i 2 albumi montati a neve.
  • Togliete per pochi attimi la base dal forno,versatevi sopra la crema e reinfornate all'istante. Non vi do i minuti di cottura precisi perchè dovrete stare molto attenti durante la cottura, quando la base sarà dorata e la superficie sarà solida potrete tirarla fuori e godervi questa delizia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta morbida al Philadelphia
Torta morbida al Philadelphia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Chiara, 20/03/2022

Il latte credo sia troppo.

(0) (0) Abuso
Maria, 24/09/2020

Ma il composto li devo fare a metà

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota