Torta morbida al philadelphia

Altro
3 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

3

Per la base :

Per la crema:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Base è simile a una pasta frolla ma decisamente più morbida, per ottenerla basta lavorare insieme tutti gli ingredienti. Stendetela in una teglia dai bordi abbastanza alti e infornate per 15 minuti a 180°.
  • Nel frattempo preparate la crema lavorando 2 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. A quel punto unite il philadelphia, la vanilina, la farina e infine il latte. Create un composto omogeneo e alla fine unite i 2 albumi montati a neve.
  • Togliete per pochi attimi la base dal forno,versatevi sopra la crema e reinfornate all'istante. Non vi do i minuti di cottura precisi perchè dovrete stare molto attenti durante la cottura, quando la base sarà dorata e la superficie sarà solida potrete tirarla fuori e godervi questa delizia.
LunedìLunedì

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Chiara, 20/03/2022

Il latte credo sia troppo.

(0) (0) abuso
Maria, 24/09/2020

Ma il composto li devo fare a metà

(0) (0) abuso