Petitchef

Torta vanna

Dessert
2 porzioni
40 min
30 min
facile
Se amate la frolla e la ricotta non perdetevela.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g farina

120 g burro


100 g zucchero a velo

Mezza bustina di lievit

2 pizzichi di sale


Farcia

250 g ricotta

2 uova

80 g zucchero a velo

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Fondere il burro.Aromatizzare con buccia di limone, unire zucchero, uovo, farina lievito sale, formare un briciolame.
  • Mettere in frigo per 30'.Sbattere la ricotta con lo zucchero a velo, unire uova, vanillina 1 cucchiaio di strega
  • Distribuire metà sbriciolame.Cuocere a 180° per 10 min, distribuire la farcia tenendosi a 1 cm circa dal bordo e poi coprire con il rimanente sbriciolame.
    Cuocere per altri 30'.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Torta meringata di pesche
Torta meringata di pesche
8 porzioni
4h40m
facile
Ricetta Torta ricotta e noci
Torta ricotta e noci
2 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota