Petitchef

Torta ubriaca

Altro
4 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

4

per la frolla:

per farcire:

Per la glassa:

Preparazione

  • Preparare la frolla impastando burro e zucchero, uovo, farina e lievito. Formare una palla, avvolgere in una pellicola e lasciare in frigo almeno mezz'ora.
  • Sminuzzare gli amaretti e bagnarli nel rum. Stendere la frolla su una tortiera imburrata e infarinata, spennellare con la marmellata, e distribuirvi sopra gli amaretti sbriciolati e imbevuti di rum.
  • Montare bene le uova con lo zucchero e la farina di mandorle, e versare il composto nella tortiera, sugli amaretti.
  • Mettere in forno a 170° per 40 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.


Foto

Torta ubriaca, foto 1
Torta ubriaca, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta ubriaca di anna moroni
Torta ubriaca di anna moroni
8 porzioni
1 h 20 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Torta di mele ubriaca di kicca
Torta di mele ubriaca di kicca
8 porzioni
58 min
media
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota