Torta ubriaca
Ingredienti
4
per la frolla:
per farcire:
Per la glassa:
Costo stimato: 7.08Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Preparare la frolla impastando burro e zucchero, uovo, farina e lievito. Formare una palla, avvolgere in una pellicola e lasciare in frigo almeno mezz'ora.
- Sminuzzare gli amaretti e bagnarli nel rum. Stendere la frolla su una tortiera imburrata e infarinata, spennellare con la marmellata, e distribuirvi sopra gli amaretti sbriciolati e imbevuti di rum.
- Montare bene le uova con lo zucchero e la farina di mandorle, e versare il composto nella tortiera, sugli amaretti.
- Mettere in forno a 170° per 40 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
- Carboidrati: 115.9g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 72.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta