Torta ubriaca

Altro
facile
1 h 15 m
929 Kcal

Ingredienti

4

per la frolla:

per farcire:

Per la glassa:

Costo stimato: 7.08 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura40 min
  • Preparare la frolla impastando burro e zucchero, uovo, farina e lievito. Formare una palla, avvolgere in una pellicola e lasciare in frigo almeno mezz'ora.
  • Sminuzzare gli amaretti e bagnarli nel rum. Stendere la frolla su una tortiera imburrata e infarinata, spennellare con la marmellata, e distribuirvi sopra gli amaretti sbriciolati e imbevuti di rum.
  • Montare bene le uova con lo zucchero e la farina di mandorle, e versare il composto nella tortiera, sugli amaretti.
  • Mettere in forno a 170° per 40 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
  • Carboidrati: 115.9g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 72.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: