Petitchef

Torta kiwi e pesche

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Un disco di Pan di Spagna

400 ml di succo o sciroppo di pesche

6 tuorli

200 gr di zucchero

500 gr di maizena o fecola di patate

un barattolo di pesche sciroppate


gelatina per torte

Preparazione

  • Preparate la crema di pesche:
    sbattere i tuorli con lo zucchero e l'amido aggiungendo un po' di succo per stemperare; cuocere a fuoco molto dolce; aggiungere il succo di frutta mescolando continuamente con una frusta finchè la crema non si addensa.
  • Preparare la frutta:
    sbucciate i kiwi e tagliate delle fettine regolari di pochi millimetri di spessore;preparate le pesche a tocchetti
  • Bagnate il disco di pan di Spagna con lo sciroppo delle pesche e distribuite la crema in modo uniforme.Adagiate le fettine e i pezzettini di frutta alternandoli.
  • Con un pennello da cucina spennellate la superficie del dolce con la gelatina.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
3.9 / 5
Ricetta Torta falso kiwi
Torta falso kiwi
4 porzioni
1 ora
facile
2.5 / 5
Ricetta Torta di rose fragole e kiwi
Torta di rose fragole e kiwi
8 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota