Torta kiwi e pesche

Torta kiwi e pesche
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate la crema di pesche:
    sbattere i tuorli con lo zucchero e l'amido aggiungendo un po' di succo per stemperare; cuocere a fuoco molto dolce; aggiungere il succo di frutta mescolando continuamente con una frusta finchè la crema non si addensa.
  • Preparare la frutta:
    sbucciate i kiwi e tagliate delle fettine regolari di pochi millimetri di spessore;preparate le pesche a tocchetti
  • Bagnate il disco di pan di Spagna con lo sciroppo delle pesche e distribuite la crema in modo uniforme.Adagiate le fettine e i pezzettini di frutta alternandoli.
  • Con un pennello da cucina spennellate la superficie del dolce con la gelatina.

Vota questa ricetta

mysweeetsugarMysweeetsugar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: