Torta di pane al sapore di castagne
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.27Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mescolare i rossi d'uovo con lo zucchero in un contenitore piuttosto capiente, ammollare nel latte il pane raffermo tagliuzzato per circa 20 minuti.
- Con l'aiuto di una frusta, mescolate bene il pane in modo che diventi un composto omogeneo e aggiungetelo alle uova.
- Mescolate e incorporate 2 cucchiai di crema di marroni, fate sciogliere il burro e versatelo tiepido nell'impasto.
- A questo punto, aggiungete la farina, la mezza bustina di lievito, le prugne e i pinoli. Solo alla fine amalgamate con le chiare montate a neve con il pizzico di sale.
- Prendete uno stampo da plum cake , adagiatevi la carta da forno prima bagnata e poi asciugata in modo che aderisca bene alle pareti.
- Versate il composto,livellate e spolverate la superficie con dello zucchero grezzo di canna.
- Infornate per 50 minuti a 170°. Suggerisco di servire le fette di torta tiepide accompagnate dalla crema di marroni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 119g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 75.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta