Petitchef

Tagliata di tonno al sesamo e alle erbette aromatiche

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passare i tranci di tonno nel sesamo cercando di coprire il più possibile la superficie.
  • Scaldare una padella, aggiungere un goccio d'olio e far cuocere il pesce due minuti da un lato e due dall'altro.
  • Disporre il filetto in un tagliere e farlo a striscie. Servire immediatamente.
  • Versione alle erbe aromatiche.


Foto

Tagliata di tonno al sesamo e alle erbette aromatiche, foto 1
Tagliata di tonno al sesamo e alle erbette aromatiche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota