Tagliata di tonno al sesamo e alle erbette aromatiche

vota adesso
Antipasto
2 porzioni
facile
15 min
129 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.42 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Passare i tranci di tonno nel sesamo cercando di coprire il più possibile la superficie.
  • Scaldare una padella, aggiungere un goccio d'olio e far cuocere il pesce due minuti da un lato e due dall'altro.
  • Disporre il filetto in un tagliere e farlo a striscie. Servire immediatamente.
  • Versione alle erbe aromatiche.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Cristina TCristina T

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: