Tagliata di tonno al sesamo e alle erbette aromatiche
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
- Passare i tranci di tonno nel sesamo cercando di coprire il più possibile la superficie.
- Scaldare una padella, aggiungere un goccio d'olio e far cuocere il pesce due minuti da un lato e due dall'altro.
- Disporre il filetto in un tagliere e farlo a striscie. Servire immediatamente.
- Versione alle erbe aromatiche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!