Petitchef

Duo di tonno ...in crosta di sesamo e pistacchio....

Due ricette leggere , equilibrate e povere di grassi.
Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare i filetti di tonno con acqua e vino bianco, tamponare con carta assorbente ed ungere con poco olio.
  • In un piatto trasferire i semi di sesamo e passare da tutti i lati uno dei filetti di tonno.
  • Scaldare una bistecchera in ghisa dalla superficie liscia cosparsa con pochissimo olio e cuocere il filetto per un minuto scarso per lato, salare e servire con insalata mista o peperoni arrosto.
  • Per la seconda ricetta: in una padella versare un bicchiere di aceto di vincotto e farlo ridurre della metà, deve assumere una consistenza sciropposa.
  • Ungere il filetto restante con poco olio e grigliarlo sulla piastra in ghisa per un minuto per lato, dopodichè pennellare il pesce con la riduzione e passarlo nella granella di pistacchi, regolare di sale, completare con filo di olio e dell'erba cipollina.


Foto

Duo di tonno ...in crosta di sesamo e pistacchio...., foto 1
Duo di tonno ...in crosta di sesamo e pistacchio...., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota