Duo di tonno ...in crosta di sesamo e pistacchio....
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Due ricette leggere , equilibrate e povere di grassi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.35Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavare i filetti di tonno con acqua e vino bianco, tamponare con carta assorbente ed ungere con poco olio.
- In un piatto trasferire i semi di sesamo e passare da tutti i lati uno dei filetti di tonno.
- Scaldare una bistecchera in ghisa dalla superficie liscia cosparsa con pochissimo olio e cuocere il filetto per un minuto scarso per lato, salare e servire con insalata mista o peperoni arrosto.
- Per la seconda ricetta: in una padella versare un bicchiere di aceto di vincotto e farlo ridurre della metà, deve assumere una consistenza sciropposa.
- Ungere il filetto restante con poco olio e grigliarlo sulla piastra in ghisa per un minuto per lato, dopodichè pennellare il pesce con la riduzione e passarlo nella granella di pistacchi, regolare di sale, completare con filo di olio e dell'erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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