Duo di tonno ...in crosta di sesamo e pistacchio....

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2 porzioni
facile
45 min
293 Kcal

Due ricette leggere , equilibrate e povere di grassi.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.35 (2.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavare i filetti di tonno con acqua e vino bianco, tamponare con carta assorbente ed ungere con poco olio.
  • In un piatto trasferire i semi di sesamo e passare da tutti i lati uno dei filetti di tonno.
  • Scaldare una bistecchera in ghisa dalla superficie liscia cosparsa con pochissimo olio e cuocere il filetto per un minuto scarso per lato, salare e servire con insalata mista o peperoni arrosto.
  • Per la seconda ricetta: in una padella versare un bicchiere di aceto di vincotto e farlo ridurre della metà, deve assumere una consistenza sciropposa.
  • Ungere il filetto restante con poco olio e grigliarlo sulla piastra in ghisa per un minuto per lato, dopodichè pennellare il pesce con la riduzione e passarlo nella granella di pistacchi, regolare di sale, completare con filo di olio e dell'erba cipollina.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
manuela77Manuela77

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