Focaccia genovese con farina per pane molino rossetto

vota adesso
Altro
facile
1 h 5 m
377 Kcal

Ideale per la colazione con la marmellata ed una buona tazza di caffè!

Ingredienti

5

miscela per spennellare:

Costo stimato: 2.91 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Sciogliere il lievito con 55 g d'acqua e lo zucchero, unire 100 g di farina e impastare. Lasciare lievitare coperto con panno umido per 30 minuti.
  • Poi impastare la farina rimasta con il lievitino preparato, l'acqua, l'olio e il sale. Deve risultare un impasto morbido. Coprire con panno umido e lasciare lievitare per circa 2 ore.
  • Accendere il forno a 200 gradi.Lasciata lievitare 30 minuti e poi infornata per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: