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Focaccia genovese con farina per pane Molino Rossetto

Ideale per la colazione con la marmellata ed una buona tazza di caffè!
Altro
5 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

5

miscela per spennellare:

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con 55 g d'acqua e lo zucchero, unire 100 g di farina e impastare. Lasciare lievitare coperto con panno umido per 30 minuti.
  • Poi impastare la farina rimasta con il lievitino preparato, l'acqua, l'olio e il sale. Deve risultare un impasto morbido. Coprire con panno umido e lasciare lievitare per circa 2 ore.
  • Accendere il forno a 200 gradi.Lasciata lievitare 30 minuti e poi infornata per circa 30 minuti.

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Focaccia genovese con farina per pane Molino Rossetto, foto 1
Focaccia genovese con farina per pane Molino Rossetto, foto 2

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