Focaccia genovese con farina per pane molino rossetto
vota adesso
Ideale per la colazione con la marmellata ed una buona tazza di caffè!
Ingredienti
5
miscela per spennellare:
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito con 55 g d'acqua e lo zucchero, unire 100 g di farina e impastare. Lasciare lievitare coperto con panno umido per 30 minuti.
- Poi impastare la farina rimasta con il lievitino preparato, l'acqua, l'olio e il sale. Deve risultare un impasto morbido. Coprire con panno umido e lasciare lievitare per circa 2 ore.
- Accendere il forno a 200 gradi.Lasciata lievitare 30 minuti e poi infornata per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta