Petitchef

Tagliolini con capesante e fiori di zucca

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di tagliolini

250 g di capesante

150 g di punte di asparagi

4 zucchine con fiori annessi


20 g di burro

zenzero

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

100 ml di Pinot

sale

Preparazione

  • Tritare e stufare in una padella oliata 1/2 scalogno, quindi aggiungervi le capesante tagliate a dadini e sfumare con vino.
  • Prelevare tutto il composto e tenerlo ben caldo in una terrina.
  • Utilizzando la stessa padella, soffriggere l'altra metà dello scalogno con burro, quindi unirvi gli asparagi e le zucchine precedentemente tagliate a julienne.
  • Aggiungervi poca acqua calda e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti.
  • Pulire con cura i fiori di zucca, tagliateli e versateli nella padella.
  • Unire i 2 preparati, aggiustare con sale e spolverate con zezero grattuggiato.
  • Nel frattempo cuocere i tagliolini, quindi saltarli nella padella con il condimento, quindi servire.

Domande:






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