Petitchef

Tagliatelle alle telline in bianco

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Per l'ingresso vi è la pasta aromatizzata con aglio.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Acqua

Un po 'di olio

Uno spicchio d'aglio schiacciato


Nizza pizzico di prezzemolo tritato

Preparazione

  • Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • In una pentola capiente, mettere un po 'd'olio "e uno spicchio d'aglio schiacciato, perché rilasciare il suo profumo, aggiungere le vongole, coperte, rispetto alle valvole di calore bassi sono schiudessero.
  • Scolare la pasta, Skip clamming, aggiungendo un po 'di acqua di cottura, se necessario, e, infine, un bel pizzico di prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Tagliatelle alle verdure di primavera
Tagliatelle alle verdure di primavera
4 porzioni
55 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota