Capodanno tibetano: tagliatelle tibetane_ ed tsampa
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Una molto buona ricetta a provare per avere più di sapore a dividere!!
Ingredienti
3
Per salsa di condimento:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Per salsa di condimento:
Mentre le tagliatelle sono in cottura, in un wok, ma va bene anche un'ampia stufa. - Saltare a fuoco vivo allo stesso tempo all'olio, le verdure, girarsi spesso.
- Scolari al dente le tagliatelle e collegare e le verdure e la salsa di soia, mescolare bene e servire ben calde.
- Mettere l'orzo in una grande ciotola con acqua si raffredda che dovrà coprirlo e predominare almeno i 2 cm, e lasciare a tutta la notte (si deve presentare raddoppiato).
- Colarlo ed estendere su una crema, lo rotolate ed essiccare molto bene.
- Aprire la crema ed allargare con le dita molto bene i grani.In una stufa anti adesiva e ad una fiamma media mettere 1 cucchiaio per gira 1 cucchiaiata d'orzo, muoversi con un mestolo di legno ed i grani non si deve attaccare tra loro, l'orzo sarà pronto quando si presenterà di colore nocciola.
- Fare raffreddarsi e condire con il burro il tè, monta o zucchero. La versione salata, può essere fritta e serve ad accompagnare basi da carne o verdure.
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