Rosette di pizza

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Pull apart pizza: i panini di pizza perfetti per una cena conviviale
-
Cosa fare con le piadine? una ricetta sfiziosa gusto pizza!
-
Pizza piadina express
-
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Stendete la pasta sfoglia e insaporitela con un pò di passata di pomodoro.Cospargete con l'origano,un pò di formaggio grattugiato e sale quanto basta.
Aggiungete le fette di prosciutto crudo e arrotolate la pasta sfoglia.
Con il coltello tagliate la pasta ripiena a fette, larghe circa 2 cm, e mettete il tutto in una teglia coperta di carta da forno.
Su ogni rosetta cospargete altro formaggio grattugiato in modo che, una volta cotte, si formi la crosticina,aggiungete un filo d'olio.
Preriscaldate il forno a 200° per 10 minuti e poi infornate a 180° per circa 30 minuti;quando vedete che la pasta sfoglia diventa croccante e dorata.
Sfornate e servite a previa cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: