Petitchef

Rosette di pizza

Altro
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Un rotolo di pasta sfoglia

Due/tre cucchiai di passata di pomodoro

Parmigiano grattugiato



Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia e insaporitela con un pò di passata di pomodoro.Cospargete con l'origano,un pò di formaggio grattugiato e sale quanto basta.
    Aggiungete le fette di prosciutto crudo e arrotolate la pasta sfoglia.
    Con il coltello tagliate la pasta ripiena a fette, larghe circa 2 cm, e mettete il tutto in una teglia coperta di carta da forno.
    Su ogni rosetta cospargete altro formaggio grattugiato in modo che, una volta cotte, si formi la crosticina,aggiungete un filo d'olio.
    Preriscaldate il forno a 200° per 10 minuti e poi infornate a 180° per circa 30 minuti;quando vedete che la pasta sfoglia diventa croccante e dorata.
    Sfornate e servite a previa cottura.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

22/09/2011

Ho fatto questa ricetta con la pasta di pane.........buona!

(0) (0) Abuso
giunela, 22/09/2011

Io l'ho fatta col cotto e non ho messo neppure un pizzico di sale, squisita !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pull apart pizza - ricetta inglese
Pull apart pizza - ricetta inglese
12 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rosette croccanti al lardo di colonnata
Rosette croccanti al lardo di colonnata
4 porzioni
40 min
media
3.8 / 5
Ricetta Rosette di broccoli
Rosette di broccoli
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota