Tacconi con zola e zucchine
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Ingredienti
2
Costo stimato: 5.65Euros€ (2.83€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, lasciate poi soffriggere in una padella con il burro e uno spicchio d'aglio che poi toglierete.
- Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata lasciate ammmorbidire le zucchine magari aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura dei tacconi.
- Quando le zucchine sono pronte abbassate la fiamma e aggiungete lo zola tagliato a tocchetti, la panna e un pò di pepe nero se piace.
- Scolate la pasta al dente, fatela salatare in padella a fuoco spento con il grana e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1066Kcal
- Carboidrati: 70.1g
- Lipidi: 65.3g
- Grassi saturi: 42.6g
- Proteine: 43.4g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (538g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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