Tacconi con zola e zucchine

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
1066 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.65 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, lasciate poi soffriggere in una padella con il burro e uno spicchio d'aglio che poi toglierete.
  • Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata lasciate ammmorbidire le zucchine magari aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura dei tacconi.
  • Quando le zucchine sono pronte abbassate la fiamma e aggiungete lo zola tagliato a tocchetti, la panna e un pò di pepe nero se piace.
  • Scolate la pasta al dente, fatela salatare in padella a fuoco spento con il grana e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1066Kcal
  • Carboidrati: 70.1g
  • Lipidi: 65.3g
  • Grassi saturi: 42.6g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (538g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: