Sugo di pomodoro con scampi

Il sugo con gli scampi è una salsa a base di pomodoro e crostacei, ottima per condire linguine, spaghetti, bavettine o tagliolini. Per preparare questa salsa, ho soffritto cipolla, aglio e prezzemolo con olio evo, e poi ho aggiunto gli scampi sfumandoli con il vino bianco. Dopo ho incorporato la salsa di pomodoro conil peperoncino e ho portato il tutto a cottura. Alla fine ho condito la pasta.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavare e mettere da parte gli scampi e mettere da parte.
- In una pentola capiente, soffriggere, a fuoco alto, 5- cucchiai di olio evo e mettere aglio, cipolla e prezzemolo.
- In una pentola capiente, soffriggere, a fuoco alto, 5- cucchiai di olio evo e mettere aglio, cipolla e prezzemolo.
- Spegnere e condire la pasta cotta in precedenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 36.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M. Cristina
.....o meglio 0
raffaela
Punto 2 e 3 uguali
ricetta non completa
Vota questa ricetta