Gli stuzzichini di capodanno

Antipasto
facile
1 h 5 m
523 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Mescolare la farina, il lievito, il pecorino grattugiato, il sale e la paprika. Aggiungere l'uovo, l'olio e la birra, impastare velocemente.
  • Incorporare la frutta secca e l'uvetta. Mescolare il tutto velocemente, formare una palla, e dividerla in due porzioni con le quali formare dei filoncini alti 2 cm e larghi 5.
  • Disporli su una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocere a 170°C per circa mezz'ora.
  • Lasciar rafreddare poi tagliare i biscotti in diagonale, a 1 cm di spessore.
  • Disporre di nuovo i biscotti sulla teglia e far cuocere per 10 minuti, finchè diventano dorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
CClaudiacini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: