Petitchef

Gli stuzzichini di capodanno

Antipasto
4 porzioni
35 min
30 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina, il lievito, il pecorino grattugiato, il sale e la paprika. Aggiungere l'uovo, l'olio e la birra, impastare velocemente.
  • Incorporare la frutta secca e l'uvetta. Mescolare il tutto velocemente, formare una palla, e dividerla in due porzioni con le quali formare dei filoncini alti 2 cm e larghi 5.
  • Disporli su una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocere a 170°C per circa mezz'ora.
  • Lasciar rafreddare poi tagliare i biscotti in diagonale, a 1 cm di spessore.
  • Disporre di nuovo i biscotti sulla teglia e far cuocere per 10 minuti, finchè diventano dorati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 47.7g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
vegetariano vegetariano
Senza lattosio Senza lattosio

Foto

Gli stuzzichini di capodanno, foto 1
Gli stuzzichini di capodanno, foto 2
Gli stuzzichini di capodanno, foto 3

Domande:






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