Gli stuzzichini di capodanno
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Mescolare la farina, il lievito, il pecorino grattugiato, il sale e la paprika. Aggiungere l'uovo, l'olio e la birra, impastare velocemente.
- Incorporare la frutta secca e l'uvetta. Mescolare il tutto velocemente, formare una palla, e dividerla in due porzioni con le quali formare dei filoncini alti 2 cm e larghi 5.
- Disporli su una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocere a 170°C per circa mezz'ora.
- Lasciar rafreddare poi tagliare i biscotti in diagonale, a 1 cm di spessore.
- Disporre di nuovo i biscotti sulla teglia e far cuocere per 10 minuti, finchè diventano dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!