Penne con gamberi e brandy
vota adesso

Un primo davvero appetitoso, oltre che facile e veloce, perfetto per l'estate
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettete a bollire l'acqua e nel frattempo preparate il condimento per la pasta.
- Fate bollire un po' d'acqua e tuffate i pomodori, lavati, per eliminare la pelle. Quindi tritateli al coltello, eliminando l'acqua di vegetazione e i semini. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con l'olio e aggiungete i pomodori tritati e il peperoncino. Fate cuocere qualche minuto.
- Aggiungete i gamberi, dopo averli sciacquati, e fate saltare per due minuti.
- Sfumate col brandy e quando questo sarà evaporato aggiungete la panna di soia.
- Scolate la pasta al dente, conservando dell'acqua di cottura, e saltatela nella padella con il condimento, aggiungendo l'acqua se ve ne fosse bisogno.
- Tritate i pistacchi a coltello e aggiungete una spolverata per servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta