Petitchef

OMBRINA AL POMODORO (IN FAMIGLIA DETTA "ALLA LIVORNESE")

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La preparazione è semplicissima ed in fondo è meglio così: i pesci freschi è sempre consigliabile prepararli
    con pochi ingredienti, hanno già tutto il gusto necessario.
    Tagliare i pomodori a piccoli pezzi.
  • Metterli in una padella che contenga il pesce.Tritare la cipolla ed unirla al pomodoro.
  • Condire con olio,sale,pepe,origano e prezzemolo.Mettere a cuocere il pomodoro finchè il sughetto si è ben ristretto.
  • Unire il pesce e farlo andare a fuoco dolce rigirando a metà cottura.Il sughetto deve rimanere ristretto.
    Impiattare spolverando con prezzemolo crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

OMBRINA AL POMODORO (IN FAMIGLIA DETTA ALLA LIVORNESE )
OMBRINA AL POMODORO (IN FAMIGLIA DETTA ALLA LIVORNESE ) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota