Ombrina al pomodoro (in famiglia detta "alla livornese")

Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • La preparazione è semplicissima ed in fondo è meglio così: i pesci freschi è sempre consigliabile prepararli
    con pochi ingredienti, hanno già tutto il gusto necessario.
    Tagliare i pomodori a piccoli pezzi.
  • Metterli in una padella che contenga il pesce.Tritare la cipolla ed unirla al pomodoro.
  • Condire con olio,sale,pepe,origano e prezzemolo.Mettere a cuocere il pomodoro finchè il sughetto si è ben ristretto.
  • Unire il pesce e farlo andare a fuoco dolce rigirando a metà cottura.Il sughetto deve rimanere ristretto.
    Impiattare spolverando con prezzemolo crudo.

Vota questa ricetta

AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3.5/5, 2 voti