Petitchef

Schiacciata di Pasqua o schiacciata alla livornese

Deliziosi e saporiti! Un vero piacere goloso!
Altro
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate la farina con il lievito di birra e acqua qb e lasciare a lievitare.
  • Dopo circa due ore aggiungiamo un uovo sbattuto e lo zucchero con 50 g olio, impastiamo accuratamente e rimettiamo a lievitare.
  • Dopo altre 3 ore aggiungiamo l'altro uovo sbattuto, il vinsanto, la scorza, le essenze, il rosolio, gli anici e impastiamo ancora accuratamente.
  • Poniamo nella forma a lievitare per circa mezz'ora, cospargiamo di uovo sbattuto e zucchero ed inforniamo a 200° per circa mezz'ora.

Ricette simili

YouTube

Uova di Pasqua



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Schiacciata di pasqua
Schiacciata di pasqua
4 porzioni
11 h 45 m
facile
Ricetta Schiacciata di pasqua
Schiacciata di pasqua
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Schiacciata di pasqua
Schiacciata di pasqua
8 porzioni
1 ora
Difficile
Ricetta Uovo alla coque con caviale
Uovo alla coque con caviale
1 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota