Schiacciata di pasqua o schiacciata alla livornese

Schiacciata di Pasqua o schiacciata alla livornese
Altro
2 porzioni
facile
45 min

Deliziosi e saporiti! Un vero piacere goloso!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Impastate la farina con il lievito di birra e acqua qb e lasciare a lievitare.
  • Dopo circa due ore aggiungiamo un uovo sbattuto e lo zucchero con 50 g olio, impastiamo accuratamente e rimettiamo a lievitare.
  • Dopo altre 3 ore aggiungiamo l'altro uovo sbattuto, il vinsanto, la scorza, le essenze, il rosolio, gli anici e impastiamo ancora accuratamente.
  • Poniamo nella forma a lievitare per circa mezz'ora, cospargiamo di uovo sbattuto e zucchero ed inforniamo a 200° per circa mezz'ora.
SSabryl31

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: