Petitchef

Spezzatino con i piselli in bianco in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr spezzatino

250 gr pisellini surgelati o in scatola

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1/2 cipolla rossa

1 dado vegetale

2 pizzichi di sale fino

1/2 bicchiere di vono bianco

1 bicchiere di acqua

pepe qb

Preparazione

  • Fare nella pap un soffritto con olio e cipolla tagliata a striscioline. Mettere il dado e lo spezzatino.
  • Far rosolare la carne un pochino,basta che si colori poco poco. Aggiungere il vino bianco,lasciare evaporare per un paio di minuti.
  • Aggiungere i pisellini e dare una bella grattata di pepe. Aggiungere il bicchiere d'acqua ed il sale. Chiudere:dal fischio 20 minuti.

Foto

SPEZZATINO CON I PISELLI IN BIANCO in pentola a pressione, foto 1
SPEZZATINO CON I PISELLI IN BIANCO in pentola a pressione, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Laura, 27/10/2019

Veloce buonissimo e super facile.
Good

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Silvia, 07/12/2017

Perfetto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/03/2013

Grazie, veloce, semplice e risultato gustoso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota