Spezzatino con i piselli in bianco in pentola a pressione

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Fare nella pap un soffritto con olio e cipolla tagliata a striscioline. Mettere il dado e lo spezzatino.
  • Far rosolare la carne un pochino,basta che si colori poco poco. Aggiungere il vino bianco,lasciare evaporare per un paio di minuti.
  • Aggiungere i pisellini e dare una bella grattata di pepe. Aggiungere il bicchiere d'acqua ed il sale. Chiudere:dal fischio 20 minuti.

Vota questa ricetta

LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Daniela

Facilissima e veloce, ottima ricetta per una cena che piace a tutti. Io l'accompagno con del riso basmati. Grazie mille

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Marco

Molto buona e facilissima da preparare. Io ho aggiunto del prezzemolo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Laura

Veloce buonissimo e super facile.
Good

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Silvia

Perfetto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Grazie, veloce, semplice e risultato gustoso

abuso