Petitchef

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

Questo spaghetto ha un gusto un po'forte con il peperoncino.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite 2 spicchi d'aglio e soffriggeteli in una padella con 4 cucchiai di olio extra, un peperoncino e 4 filetti di acciuga sott'olio, unite 400 g di polpa di pomodoro,salate un poco e cuocete per 10 minuti.
  • Unite i cetrioli a pezzetti, un cucchiaio di capperi e la pasta cotta al dente ( 350 g) .
  • Saltate e rifinite con prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 1
Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 2
Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 3
Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota