Petitchef

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Questo spaghetto ha un gusto un po'forte con il peperoncino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 spicchi d'aglio

4 cucchiai di olio extra


4 filetti di acciuga sott'olio

400 g di polpa


cetrioli a pezzetti

un cucchiaio di capperi

la pasta ( 350 g)

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Pulite 2 spicchi d'aglio e soffriggeteli in una padella con 4 cucchiai di olio extra, un peperoncino e 4 filetti di acciuga sott'olio, unite 400 g di polpa di pomodoro,salate un poco e cuocete per 10 minuti.
  • Unite i cetrioli a pezzetti, un cucchiaio di capperi e la pasta cotta al dente ( 350 g) .
  • Saltate e rifinite con prezzemolo tritato.

Foto

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 1Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 2Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 3Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con cozze alla puttanesca
Spaghetti con cozze alla puttanesca
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota