Caserecce alla puttanesca

Primo piatto semplice e veloce da preparare, è una pietanza che non stanca mai!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.15Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
In una padella mettere un giro d'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino a pezzetti e i filetti di acciuga tagliati.
Aggiungere i pomodorini, che avrete lavato e tagliato precedentemente, i capperi privati del sale e le olive. Lasciare cuocere per pochi minuti, togliere lo spicchio d'aglio. Non aggiungere sale al condimento.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, saltarla nella padella del condimento e impiattare.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta