Caserecce alla puttanesca

Caserecce alla Puttanesca
Portata principale
facile
462 Kcal

Primo piatto semplice e veloce da preparare, è una pietanza che non stanca mai!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.15 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Caserecce alla Puttanesca - Preparazione tappa 1In una padella mettere un giro d'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino a pezzetti e i filetti di acciuga tagliati.
  • Caserecce alla Puttanesca - Preparazione tappa 2Aggiungere i pomodorini, che avrete lavato e tagliato precedentemente, i capperi privati del sale e le olive. Lasciare cuocere per pochi minuti, togliere lo spicchio d'aglio. Non aggiungere sale al condimento.
  • Caserecce alla Puttanesca - Preparazione tappa 3Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, saltarla nella padella del condimento e impiattare.
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: