Petitchef

Caserecce alla Puttanesca

Primo piatto semplice e veloce da preparare, è una pietanza che non stanca mai!
Portata principale
2 porzioni
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Caserecce alla Puttanesca
    In una padella mettere un giro d'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino a pezzetti e i filetti di acciuga tagliati.
  • Tappa 2 - Caserecce alla Puttanesca
    Aggiungere i pomodorini, che avrete lavato e tagliato precedentemente, i capperi privati del sale e le olive. Lasciare cuocere per pochi minuti, togliere lo spicchio d'aglio. Non aggiungere sale al condimento.
  • Tappa 3 - Caserecce alla Puttanesca
    Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, saltarla nella padella del condimento e impiattare.
    Buon Appetito!!!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota