Bignè fritti con crema alla vaniglia
Ingredienti
4
Per i bignè:
Per la crema pasticcera alla panna:
Per la finitura:
Costo stimato: 3.03Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preparare la crema pasticcera portando a bolloro il latte , la panna fresca, i semini della bacca di vaniglia e metà dello zucchero.
- A parte montare le uova con il restante zucchero e la maizena, quindi aggiungere il latte e la panna bollente e rimetetre tutto sul fuoco e afar addensare.
- Preparare i bignè, portando a bollore l’acqua con lo zucchero e il burro, quindi aggiungere tutto di un colpo la farina togliere dal fuoco e mescolare bene fino a quando l’impasto non si riunisce in un palla, rimettere sul fuoco basso e cuocere fino a quando sul fondo del tegame non si formarà una pellicina bianca.
- Far intiepidire l’impasto quindi aggiungere un uovo alla volta, aiutandosi o con un frullino ellettrico oppure con un planetaria.
- Portare l’olio a 160-165 gradi e friggere i bignè un poco alla volta altrimenti la temperatura dell’olio si abbassa, aiutandosi con due cucchiaini.
- Una volta cotti i bignè farcirli con la crema e sploverizarli di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 772Kcal
- Carboidrati: 82.7g
- Lipidi: 40.2g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 53.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Vegetariano
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