Petitchef

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare in acqua salata gli spaghetti: in una padella antiaderente scaldare dell’olio extravergine di oliva dove farete rosolare il peperoncino tagliato a metà.
  • Unire i pomodori secchi tagliati a striscioline, unire le olive e i capperi e far saltare bene il tutto.
  • Privare il vosto condimento dal peperoncino, abbassare la fiamma per tenerlo solo al caldo, scolare gli spaghetti che tufferete nel condimento in cui unirete anche i crostini di pane; saltare bene il tutto, servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 1
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 2
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 3
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota