Petitchef

Spaghetti con pomodori secchi e olive nere di dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbollentare in acqua salata gli spaghetti: in una padella antiaderente scaldare dell’olio extravergine di oliva dove farete rosolare il peperoncino tagliato a metà.
  • Unire i pomodori secchi tagliati a striscioline, unire le olive e i capperi e far saltare bene il tutto.
  • Privare il vosto condimento dal peperoncino, abbassare la fiamma per tenerlo solo al caldo, scolare gli spaghetti che tufferete nel condimento in cui unirete anche i crostini di pane; saltare bene il tutto, servire.

Foto

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 1
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 2
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 3
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota