Petitchef

Spaghetti con pomodori secchi e olive nere di dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 grammi di spaghetti

olio extravergine d’oliva

1 peperoncino rosso piccante

qualche pomodoro secco

un paio di cucchiai di capperi di Pantelleria sotto - sale

un paio di cucchiai di olive nere

qualche crostino di pane

Preparazione

  • Sbollentare in acqua salata gli spaghetti: in una padella antiaderente scaldare dell’olio extravergine di oliva dove farete rosolare il peperoncino tagliato a metà.
  • Unire i pomodori secchi tagliati a striscioline, unire le olive e i capperi e far saltare bene il tutto.
  • Privare il vosto condimento dal peperoncino, abbassare la fiamma per tenerlo solo al caldo, scolare gli spaghetti che tufferete nel condimento in cui unirete anche i crostini di pane; saltare bene il tutto, servire.

Foto

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 1SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 2SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 3SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E OLIVE NERE di Dolcipensieri, foto 4





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