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Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°C.
  • In una grande ciotola mettete il riso freddo, rompete le uova e unite anche il gorgonzola tagliato a tocchetti.
  • Mescolate bene tutto con una forchetta, aggiustate di sale se necessario e aggiungete poco alla volta il pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.
  • Rivestite la teglia del forno con carta forno e formate le crocchette compattandole bene con le mani. Passatele una ad una nel pangrattato e sistematele sulla placca del forno
  • Bagnate a filo con olio e infornate 180°C ventilato per circa 15-20 minuti
    rigirandole 5 minuti prima di spegnere il forno.
  • Devono essere dorate a entrambe le parti croccanti fuori e morbidissime all'interno.

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Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante
Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante - foto 2

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