Petitchef

Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
risotto avanzato freddo


gorgonzola piccante


olio

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°C.
  • In una grande ciotola mettete il riso freddo, rompete le uova e unite anche il gorgonzola tagliato a tocchetti.
  • Mescolate bene tutto con una forchetta, aggiustate di sale se necessario e aggiungete poco alla volta il pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.
  • Rivestite la teglia del forno con carta forno e formate le crocchette compattandole bene con le mani. Passatele una ad una nel pangrattato e sistematele sulla placca del forno
  • Bagnate a filo con olio e infornate 180°C ventilato per circa 15-20 minuti
    rigirandole 5 minuti prima di spegnere il forno.
  • Devono essere dorate a entrambe le parti croccanti fuori e morbidissime all'interno.

Foto

Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante, foto 1Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crocchette di mortadella e patate
Crocchette di mortadella e patate
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Crocchette di riso e spinaci
Crocchette di riso e spinaci
2 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Crocchette di patate alla mortadella
Crocchette di patate alla mortadella
4 porzioni
35 min
facile
2.6 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota