Petitchef

Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°C.
  • In una grande ciotola mettete il riso freddo, rompete le uova e unite anche il gorgonzola tagliato a tocchetti.
  • Mescolate bene tutto con una forchetta, aggiustate di sale se necessario e aggiungete poco alla volta il pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.
  • Rivestite la teglia del forno con carta forno e formate le crocchette compattandole bene con le mani. Passatele una ad una nel pangrattato e sistematele sulla placca del forno
  • Bagnate a filo con olio e infornate 180°C ventilato per circa 15-20 minuti
    rigirandole 5 minuti prima di spegnere il forno.
  • Devono essere dorate a entrambe le parti croccanti fuori e morbidissime all'interno.


Foto

Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante
Crocchette del riciclo di riso e gorgonzola piccante - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette di patate filanti
Crocchette di patate filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crocchette di patate o crocchè
Crocchette di patate o crocchè
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crocchette di pollo in friggitrice ad aria
Crocchette di pollo in friggitrice ad aria
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota