Pulite gli agretti di radici ,lavateli e sbollentateli in acqua salata per qualche minuto e poi scolateli. In un tegame mettete 3-4 cucchiai di olio , uno spicchio d'aglio , soffriggete poco l'aglio , aggiungete gli agretti e insaporirli per qualche minuto.
Aggiungete i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a strisce, mescolate bene e alla fine togliete l'aglio. A me personalmente piace molto l'aglio e lo taglio finemente, lasciandolo insieme agli agretti e pomodori secchi.
Lessate la pasta nella stessa acqua di cottura degli agretti e scolatela al dente. Mettete dentro la padella gli spaghetti con un pò d'acqua di cottura e mescolate per insaporire a fuoco vivo.
Aggiustate di sale e spolverizzate un po' di pepe macinato fresco. A piacere potete completare con una grattugiata di parmigiano. Servire subito caldi.
Commenti dei membri:
Eccellente!!
E la prima volta che lo faccio....
Ciao non la conosceva questa erbetta .