Petitchef

Spaghetti con agretti e pomodori secchi /spaghete cu saricica si rosii uscate

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di spaghetti

un mazzetto di barba di frate ,lischi

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

circa 10 pomodori secchi sott?olio

sale e pepe

Preparazione

  • Pulite gli agretti di radici ,lavateli e sbollentateli in acqua salata per qualche minuto e poi scolateli. In un tegame mettete 3-4 cucchiai di olio , uno spicchio d'aglio , soffriggete poco l'aglio , aggiungete gli agretti e insaporirli per qualche minuto.
  • Aggiungete i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a strisce, mescolate bene e alla fine togliete l'aglio. A me personalmente piace molto l'aglio e lo taglio finemente, lasciandolo insieme agli agretti e pomodori secchi.
  • Lessate la pasta nella stessa acqua di cottura degli agretti e scolatela al dente. Mettete dentro la padella gli spaghetti con un pò d'acqua di cottura e mescolate per insaporire a fuoco vivo.
  • Aggiustate di sale e spolverizzate un po' di pepe macinato fresco. A piacere potete completare con una grattugiata di parmigiano. Servire subito caldi.

Domande:




Commenti dei membri:

04/03/2014

Eccellente!!
E la prima volta che lo faccio....

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Ciao non la conosceva questa erbetta .

(0) (0) Abuso

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