Petitchef

Spaghetti alla puttanesca ricetta classica

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 Kg di spaghetti

1/2 Kg di pelati

1 spicchio di aglio

1,5 dl di olio evo

100 g di olive nere di Gaeta

50 g di capperi dissalati


prezzemolo

Preparazione

  • In una padella molto larga, soffriggete l'olio con l'aglio, aggiungete i pomodori a pezzi, le olive private del nocciolo ed i capperi.
  • Fate restringere un pò il sugo a fuoco vivace, aggiustate di saleed, a cottura quasi ultimata, il prezzemolo.
  • Scolate la pasta al dente, passatela giusto un attimo nella padella col sugo e servite guarnendo con foglioline di prezzemolo.

Foto

Spaghetti alla puttanesca ricetta classica, foto 1Spaghetti alla puttanesca ricetta classica, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti con cozze alla puttanesca
Spaghetti con cozze alla puttanesca
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota