Petitchef

Spaghetti alla puttanesca ricetta classica

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella molto larga, soffriggete l'olio con l'aglio, aggiungete i pomodori a pezzi, le olive private del nocciolo ed i capperi.
  • Fate restringere un pò il sugo a fuoco vivace, aggiustate di saleed, a cottura quasi ultimata, il prezzemolo.
  • Scolate la pasta al dente, passatela giusto un attimo nella padella col sugo e servite guarnendo con foglioline di prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spaghetti alla puttanesca ricetta classica, foto 1
Spaghetti alla puttanesca ricetta classica, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota